Parmesan Rundet mit Räucherlachs
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Parmesan Runden mit Lox einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 34 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lox, grob gemahlenen Pfeffer, Dillzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan Kartoffel-Runden, Parmesan Kartoffel-Runden, und Parmesan-Zucchini-Runden.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Für jede Runde, Löffel 2 Teelöffel Käse auf ungefettetes Backblech; pat in 2-Zoll-Runde.
Platzieren Sie die Runden im Abstand von 2 Zoll.
Jeweils mit Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 204°. für 6 bis 8 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. (Nicht überbacken.) Sofort vom Backblech entfernen; auf Drahtgestelle legen. Cool 5 Minuten oder bis vollständig abgekühlt.
Zum Servieren jede Runde mit Lox, etwa 1/4 Teelöffel Crme Frache und Dillzweig belegen.
Sofort servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.