Parmesan Scholle (oder Flunder)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 7%. ut. Versuchen Gebackene Flunder Mit Parmesan, Flunder mit Parmesankruste, und Knusprige Parmesan-Flunder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill / Broiler vorheizen.In eine gusseiserne oder ofenfeste Pfanne die Butter und das Öl geben und erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Die Scholle mit der Fleischseite nach unten in die Pfanne geben und umdrehen. Die Idee ist, beide Seiten des Fisches zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3-4 Minuten unter den Grill stellen.
Entfernen und mit Öl / Butter bestreichen und mit Käse und Semmelbröseln belegen.Kehren Sie für weitere 3-4 Minuten zum Grill zurück, bis der Belag goldbraun ist und der Fisch gekocht ist.
Mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.