Parmesan-Tortilla-Chips

Parmesan-Tortilla-Chips
Parmesan-Tortilla-Chips sind ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 261 kalorien. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 37 minuten. 2 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Pfeffer, Maistortillas, frischen Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 49%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Zucker-Tortilla-Chips mit Ananas-Salsa, Kaffeeeis und mexikanische Schokoladenbecher mit Zimt-Zucker-Tortillachips, und Rosmarin-Parmesan-Chips.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen. 2 schwere große Backbleche mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Öl, Oregano und Pfeffer in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze verquirlen, bis sie warm sind. 15 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Streichen Sie die Ölmischung über beide Seiten der Tortillas. Stapeln Sie die Tortillas und schneiden Sie sie in 1/2 bis 3/4 Zoll breite Streifen. Ordnen Sie die Streifen in einer Schicht über den Backblechen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Den Käse und das Salz über die Streifen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Backen, bis die Streifen goldbraun und knusprig sind, etwa 12 Minuten. Do-Ahead-Tipp: Die Tortillastreifen können bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden. In luftdichten Behältern aufbewahren und bei Raumtemperatur aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
EMPFOHLENER WEIN #1: Coltibuono Chianti Classico "RS" 2001 REGION / HERKUNFT: Chianti Classico, Toskana REBSORTE / REBSORTE: Sangiovese EMPFOHLENER WEIN #2: Alois Lageder Pinot Bianco 2003 REGION /HERKUNFT: Südtirol REBSORTE /REBSORTE: Pinot Bianco
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
GrapesGrapes
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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