Parmesan und Petersilie Wurst-Ball Vorspeise

Parmesan und Petersilie Wurst-Ball Vorspeise
Parmesan und Petersilie Wurst Ball Vorspeise könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 501 Kalorien, 23 G protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Bulk-Schweinewurst, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach beeindruckende Weihnachts-Ziegenkäse-Ball-Vorspeise, Parmesan-Käse-Ball, und Speck-Parmesan-Käse-Ball.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine Broilerpfanne oder eine andere Pfanne mit Gestell ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backmischung, Wurst, Cheddar-Käse, Parmesan, Milch und Petersilie vermischen. Formen Sie die Mischung in 1-Zoll-Kugeln und legen Sie sie auf die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
BackmischungBackmischung
PetersiliePetersilie
WurstWurst
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie die Wurstbällchen im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten lang braun.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin