Gegrilltes Flat Iron Steak mit Pistazien-Pesto-Butter
Gegrilltes Flat Iron Steak mit Pistazien-Pesto-Butter ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47g protein, 98g Fett, und insgesamt 1072 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Flacheisensteaks, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Basilikum-Pesto Flat Iron Steak, Flat Iron Steak mit Piquillo Pfeffer Pesto, und Flat Iron Steak mit Kräuterbutter.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine hinzufügen, Butter Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Pulse ein paar mal, bis gut kombiniert.
Zitronensaft und öl beträufeln. Puls wieder.
Fügen Sie Käse, Pistazien und rote Pfefferflocken hinzu.
Mit einem Gummispatel auf ein Blatt Pergamentpapier vom Herd nehmen und zu einem Baumstamm formen.
In den Kühlschrank stellen und mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Grill auf Mittel vorheizen.
Die Steaks mit Olivenöl beträufeln. Auf den Grill stellen und während des Kochens mit Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken. 3 bis 4 Minuten kochen, dann umdrehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 3 bis 4 Minuten grillen.
Vom Grill auf eine Platte nehmen und einige Minuten ruhen lassen. Scheiben von Butter in Scheiben schneiden, Steaks noch heiß anziehen und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Albertina-Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.