Erdnussbutter Swirl Brownie Pie
Das Rezept Erdnussbutter Swirl Brownie Pie ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 847 Kalorien, 13g protein, und 42g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, knusprige Erdnussbutter, kommerzielle Fudge-Topping und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Flourless Brownie Peanut Butter Swirl Cookies, Brownie Teig Erdnussbutter Swirl Haferflocken, und Schokolade Erdnussbutter Swirl Fudge Brownie Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fit piecrust in eine 9 "pieplate nach paket anweisungen. Falten kanten unter, und flöte.
Kombinieren Sie Brownie Mix-Paket, 3 Esslöffel Wasser, Öl und 1 Ei; rühren, bis gut gemischt. Beiseite.
Kombinieren Sie Frischkäsefüllung Mix Päckchen, 2 Esslöffel Wasser und 1 Ei, rühren, bis glatt. 1/4 Tasse Erdnussbutter einrühren.
Löffel die Hälfte der Brownie-Mischung in Stückkruste; oben mit kleinen Hügeln von Frischkäsefüllung. Löffel restliche Brownie-Mischung über Füllung.
Schneiden Sie die Mischung in der Pfanne mit einem Messer durch, um Wirbel zu erzeugen.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten. Cool auf einem Rost.
Kombinieren Sie Hot Fudge Topping und restliche 2 Esslöffel Erdnussbutter in einem Topf. Bei schwacher Hitze kochen und glatt rühren.
Kuchen mit Eis und heißer Fudge-Sauce servieren.
Hinweis: Für Brownie Mix haben wir Pillsbury verwendet.