Essigkuchen V
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Kirschkuchen, Butterfinger Pie, und Erdbeeren und Sahnetorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Trennen Sie die Eier und schlagen Sie das Weiß, bis sich weiche Spitzen bilden, schlagen Sie 3 Esslöffel Zucker hinein und schlagen Sie das Weiß weiter, bis es glänzend ist.
In der oberen Hälfte eines Doppelkessels; das Eigelb dick schlagen. Schlagen Sie in 1 Tasse Zucker, Mehl und Salz.
Fügen Sie das kochende Wasser langsam, unter ständigem rühren. Den Essig einrühren.
Kochen Sie Eigelb-Mischung über heißem Wasser, bis die Mischung dick und glatt ist. Das Salz und den Zitronensaft unterrühren.
Gießen Sie den Teig in eine 9-Zoll-gebackene Tortenschale. Deckel auf Kuchen mit Baiser.
Backen Sie bei 325 Grad (165 Grad C) für 20 Minuten. Vor dem Servieren abkühlen lassen.