Parmesan-verkrustetes Huhn mit Lauch und Äpfeln
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Margarine, Salz, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratenes Huhn, Äpfel und Lauch, Saute von Huhn mit Äpfeln & Lauch, und Hühnchen mit Lauch, Äpfeln und sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Apfel, Lauch und Zucker hinzu; saut 12 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Käse, Mehl, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel. Dredge Huhn in Käsemischung.
Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze.
Huhn in die Pfanne geben; 4 Minuten auf jeder Seite anbraten oder bis das Huhn fertig ist.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Fügen Sie Saft und Brühe in die Pfanne, Kratzen Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Zum Kochen bringen; Brühe kochen, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert ist (ca.
Sahne hinzufügen; Hitze reduzieren und 5 Minuten Kochen. Rühren Sie in reservierten Apfel-Mischung, Rosmarin und 1/4 Teelöffel Salz; kochen 2 Minuten. Löffel Reis auf jeden von 4 Platten; Top mit Huhn und Sauce.