Klassische Crème Caramel

Klassische Crème Caramel
Classic Crème Caramel ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 209 kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett pro Portion. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zucker, Eiern, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Crème Caramel, Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, und Caramel Crunch Eclairs mit gebrannter Karamellcreme.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker und 3 Esslöffel Wasser in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis sich der Zucker unter häufigem Rühren auflöst. Kochen Sie weitere 4 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Sofort in 6 (6 Unzen) Förmchen oder Puddingbecher gießen, die mit Kochspray überzogen sind, und jede Tasse schnell kippen, bis karamellisierter Zucker den Boden der Tasse bedeckt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Eier und Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen. Milch, Vanille, 2/3 Tasse Zucker und Salz einrühren. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf die vorbereiteten Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Tassen in eine 13 x 9-Zoll-Backform und geben Sie heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie bei 325 für 50 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Tassen aus der Pfanne nehmen. Abdecken und mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Lösen Sie die Ränder der Puddings mit einem Messer oder Gummispatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
8
Legen Sie einen Dessertteller verkehrt herum auf jede Tasse. auf Teller umkehren.
9
Restlichen karamellisierten Sirup über Pudding träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
10
Auf Wunsch mit Himbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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