Klassische Crème Caramel
Classic Crème Caramel ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 209 kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett pro Portion. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zucker, Eiern, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische Crème Caramel, Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, und Caramel Crunch Eclairs mit gebrannter Karamellcreme.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker und 3 Esslöffel Wasser in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis sich der Zucker unter häufigem Rühren auflöst. Kochen Sie weitere 4 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Sofort in 6 (6 Unzen) Förmchen oder Puddingbecher gießen, die mit Kochspray überzogen sind, und jede Tasse schnell kippen, bis karamellisierter Zucker den Boden der Tasse bedeckt. Beiseite.
Eier und Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen. Milch, Vanille, 2/3 Tasse Zucker und Salz einrühren. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf die vorbereiteten Puddingbecher.
Legen Sie die Tassen in eine 13 x 9-Zoll-Backform und geben Sie heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in die Pfanne.
Backen Sie bei 325 für 50 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt.
Tassen aus der Pfanne nehmen. Abdecken und mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.
Lösen Sie die Ränder der Puddings mit einem Messer oder Gummispatel.
Legen Sie einen Dessertteller verkehrt herum auf jede Tasse. auf Teller umkehren.
Restlichen karamellisierten Sirup über Pudding träufeln.
Auf Wunsch mit Himbeeren garnieren.