Blumenkohlcreme mit Kräuterkrumen-Topping

Blumenkohlcreme mit Kräuterkrumen-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lauch, Sauerteigbrot, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. iemlich gut. Versuchen Blumenkohlcreme mit Kräuterkrumen-Topping, Blumenkohl mit Kräuterkrumen-Topping, und Mini-Blumenkohl-Torten mit Kartoffel-Gruyere-Kruste und Speck-Parmesan-Krümel-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Brotscheiben in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie, bis feine Krümel 3 Tassen messen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Kochen Sie Blumenkohl in kochendem Wasser 15 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
4
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Lauch und 3 Knoblauchzehen hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Mehl und Milch mischen, mit einem Schneebesen umrühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen 2 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren. 3/4 Teelöffel Salz, Käse und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen; Blumenkohl einrühren. Löffel Blumenkohl-Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Die restlichen 1 Teelöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die restlichen 3 Knoblauchzehen hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis sie leicht gebräunt sind, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
10
Vom Herd nehmen.
11
Kombinieren Sie Paniermehl, restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Petersilie und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
SalzSalz
12
Mit Knoblauch-Butter-Mischung beträufeln; zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
13
Streuen Sie die Semmelbröselmischung gleichmäßig über die Blumenkohlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
BrotkrumenBrotkrumen
14
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis sprudelnd und gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
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