Blumenkohlcreme mit Kräuterkrumen-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lauch, Sauerteigbrot, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. iemlich gut. Versuchen Blumenkohlcreme mit Kräuterkrumen-Topping, Blumenkohl mit Kräuterkrumen-Topping, und Mini-Blumenkohl-Torten mit Kartoffel-Gruyere-Kruste und Speck-Parmesan-Krümel-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Legen Sie Brotscheiben in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie, bis feine Krümel 3 Tassen messen. Beiseite.
Kochen Sie Blumenkohl in kochendem Wasser 15 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Lauch und 3 Knoblauchzehen hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl und Milch mischen, mit einem Schneebesen umrühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen 2 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren. 3/4 Teelöffel Salz, Käse und Pfeffer einrühren.
Vom Herd nehmen; Blumenkohl einrühren. Löffel Blumenkohl-Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Die restlichen 1 Teelöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die restlichen 3 Knoblauchzehen hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis sie leicht gebräunt sind, unter ständigem Rühren.
Kombinieren Sie Paniermehl, restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Petersilie und Thymian.
Mit Knoblauch-Butter-Mischung beträufeln; zum Kombinieren werfen.
Streuen Sie die Semmelbröselmischung gleichmäßig über die Blumenkohlmischung.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis sprudelnd und gebräunt.