Parmesanknoten
Parmesan Knoten erfordert um 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Eine Portion enthält 80 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Oregano, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesanknoten, Einfache Parmesanknoten, und Knoblauch Parmesan Knoten.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
Kombinieren Sie Öl, Parmesan, Petersilie, Oregano, Knoblauchpulver und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Schneiden Sie jeden Keks in zwei Hälften; Rollen Sie jede Portion in ein 6-Zoll-Seil und binden Sie einen losen Knoten.
Auf vorbereitetes Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 6 bis 8 Minuten. Sofort mit Parmesan-Mischung bestreichen.
Warm servieren oder bis zu 2 Monate einfrieren.