Spaghettini mit Pilzen, Knoblauch und Öl -
Spaghettini mit Pilzen, Knoblauch und Öl könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 681 Kalorien, 17g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spaghettini, Knoblauch, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 78% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Spaghettini mit Speck, Pilzen und Kräutern, Spaghettini Mit Pilzen, Spargel Und Estragon, und Spaghettini mit Öl und Knoblauch.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und die roten Pfefferflocken hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Knoblauch weich wird, ca.
Fügen Sie die geschnittenen Pilze und das Salz hinzu und kochen Sie, bis die Pilze Flüssigkeit ausstrahlen, die Flüssigkeit verdunstet und die Pilze etwa 5 Minuten braun werden.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Spaghettini kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 9 Minuten.
Abtropfen lassen und mit der Pilzmischung, der Petersilie und dem Pfeffer werfen.
Variationen: Spaghettini mit Knoblauch und Öl : Entfernen Sie die Pilze und reduzieren Sie das Öl auf 7 Esslöffel. Kochen Sie einfach die Knoblauch- und Paprika-Flocken für eine Minute und werfen Sie mit den restlichen Zutaten.
Spaghettini mit Walnüssen, Knoblauch und Öl: Entfernen Sie die Pilze und reduzieren Sie das Olivenöl auf 7 Esslöffel. Am Ende 2/3 Tasse geröstete und gehackte Walnüsse hineingeben.
Spaghettini mit Salami, Knoblauch und Öl: Entfernen Sie die Pilze und reduzieren Sie das Olivenöl auf 7 Esslöffel.
1/4 Pfund in Scheiben geschnittene Salami in dünne Streifen schneiden und mit Petersilie und schwarzem Pfeffer in die Spaghettini werfen.
Weinempfehlung: Der erdige Geschmack von Pilzen passt wunderbar zum entsprechend erdigen Geschmack eines Pinot Noir, während der durchsetzungsstarke Geschmack des Knoblauchs eine einfache Version dieses Weins erfordert. Eine Flasche Givry, Rully oder Mercurey aus Frankreich ist Ihre beste Wahl.