Parmesanpolenta und würzige Wurstsauce

Parmesanpolenta und würzige Wurstsauce
Parmesan-Polentan und würzige Wurstsauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,11 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 312 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus sonnengetrockneter Tomaten-Hähnchenwurst, Wasser, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gewürfelten Tomaten ohne Salzzusatz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Gesunder roher Schokoladenpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist solide. Versuchen Parmesan-Polentan und würzige Wurstsauce, Rigatoni mit würziger Wurst-Tomatensauce, Rucola und Parmesan, und Parmesanpolenta mit Wurst und Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten verwirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Wurst hinzufügen; 3 Minuten braten oder bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten oder zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Oregano, Pfeffer und Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
7
1/4 Tasse Basilikum in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Brühe und Wasser in einem großen Topf vermischen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Polenta hinzufügen; Hitze reduzieren und 5 Minuten oder bis dick köcheln lassen, dabei häufig mit einem Schneebesen umrühren. Die Hälfte des Käses einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
2/3 Tasse Polenta in jede der 4 Schalen geben; mit etwa 3/4 Tasse Sauce belegen. Jede Portion mit 1 Esslöffel Basilikum und 1 Esslöffel Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
KäseKäse
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
Magazin