Passion-Frucht-Töpfe mit Kokosnuss Sternen
Passionsfrucht Töpfe mit Kokosnuss Sterne dauert ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 47 G Fett, und insgesamt 718 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Passionsfrucht, getrocknete Kokosnuss, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 12 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kokosnuss Panacottan und Passionsfrucht Eier, Passionsfrucht & Kokosnuss Panna Cotta, und Kokosnusskekse mit Passionsfruchtquark.
Anweisungen
Kombinieren Sie 125 g Zucker mit der gesamten Sahne in einem Topf mit schwerer Basis.
Unter gelegentlichem Rühren leicht erhitzen, bis sich der gesamte Zucker aufgelöst hat, dann zum Kochen bringen. Kochen Sie heftig für 3 Minuten unter Rühren, um zu verhindern, dass die Mischung über die Pfanne sprudelt oder klebt, und nehmen Sie sie dann sofort vom Herd.
Wischen Sie das Fruchtfleisch von 7 der Passionsfrüchte in einer Küchenmaschine, um die Samen vom Saft zu trennen. Sieb und rühre diesen Saft zusammen mit dem Limettensaft in die Sahne, die Mischung sollte sichtbar verdicken. 10 Minuten abkühlen lassen, dann in 10 kleine Töpfe oder Tassen gießen. Ordnen Sie die Tassen auf einem Tablett an (stellen Sie sicher, dass es in Ihren Kühlschrank passt) und bedecken Sie das gesamte Tablett nach dem Abkühlen mit Frischhaltefolie Achten Sie darauf, dass es die Oberfläche der Creme nicht berührt. Chill für 3 Stunden zu setzen, oder bis zu einem Tag im Voraus.
In der Zwischenzeit das Shortbread machen.
Backofen auf 180C/160C fan/gas
In einer großen Schüssel mit einem Holzlöffel Butter, Mehl, gemahlenen Reis, 50 g Kokosnuss, Eigelb, Vanille und den restlichen 225 g Zucker mischen, bis der Teig zusammenkommt.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen und mit sternförmigen Ausstechern Kekse ausstempeln.
Auf mit Backpapier ausgelegten Backblechen verteilen, mit der restlichen Kokosnuss und Zucker bestreuen und 8-10 Minuten backen. Abkühlen lassen.
Zum Servieren das Fruchtfleisch aus der letzten Passionsfrucht schöpfen und über jeden Topf etwas beträufeln. Ordnen Sie die Kokosnusssterne an der Seite an.