Passionberry Dessert

Passionberry Dessert
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Passionberry Dessert aus. Eine Portion enthält 1305 Kalorien, 27g protein, und 90g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie warmes Wasser, Gelatinepulver, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. olide. Versuchen Dessert ohne Namen, Apfel-Dessert, und Brezel Dessert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Rührschüssel das Eiweiß und das Salz mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Eier schaumig sind. In einem kleinen Topf Zucker und Wasser vermischen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung 245 Grad F erreicht. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit des elektrischen Mixers auf hoch und fügen Sie nach und nach den geschmolzenen Zucker hinzu, wobei Sie das Eiweiß schlagen, bis sie steife Spitzen bilden. Die Gelatine in 2 EL warmem Wasser auflösen und mit dem Himbeerpüree vermischen. Vorsichtig in die Eiweißmischung falten. Zuletzt die Schlagsahne unterheben. Während der Herstellung der Passionsfruchtmousse im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerpüreeHimbeerpüree
MaracujaMaracuja
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
ZwergbonbonsZwergbonbons
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In einer Rührschüssel das Eiweiß und das Salz mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Eier schaumig sind. In einem kleinen Topf Zucker und Wasser vermischen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung 245 Grad F erreicht. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit des elektrischen Mixers auf hoch und fügen Sie nach und nach den geschmolzenen Zucker hinzu, wobei Sie das Eiweiß schlagen, bis sie steife Spitzen bilden. Die Gelatine in 2 EL warmem Wasser auflösen und mit dem Passionsfruchtpüree vermischen. Vorsichtig in die Eiweißmischung falten. Zuletzt die Schlagsahne unterheben. Bis zur Montage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaracujaMaracuja
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
ZwergbonbonsZwergbonbons
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Schneiden Sie den Biskuitkuchen in 1/4-Zoll-Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BiskuitBiskuit
4
Schneiden Sie die Schichten mit einem Keksschneider mit dem gleichen Durchmesser wie Ihre Kuchenform oder Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Legen Sie eine Schicht in die Basis der Form oder Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Gießen Sie die Himbeermousse über den Biskuitkuchen und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang. Nach dem Garen mit der Passionsfruchtmousse belegen und 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaracujaMaracuja
BiskuitBiskuit
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
7
Aus den Formen nehmen.
8
Auf gekühlten Desserttellern jeden Kuchen in der Mitte des Tellers anordnen und gegebenenfalls mit den Coulis beträufeln.
9
Bei Bedarf mit der geschmolzenen Schokolade garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score12
GerichteDessert
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