Passionberry Dessert
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Passionberry Dessert aus. Eine Portion enthält 1305 Kalorien, 27g protein, und 90g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie warmes Wasser, Gelatinepulver, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. olide. Versuchen Dessert ohne Namen, Apfel-Dessert, und Brezel Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Rührschüssel das Eiweiß und das Salz mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Eier schaumig sind. In einem kleinen Topf Zucker und Wasser vermischen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung 245 Grad F erreicht. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit des elektrischen Mixers auf hoch und fügen Sie nach und nach den geschmolzenen Zucker hinzu, wobei Sie das Eiweiß schlagen, bis sie steife Spitzen bilden. Die Gelatine in 2 EL warmem Wasser auflösen und mit dem Himbeerpüree vermischen. Vorsichtig in die Eiweißmischung falten. Zuletzt die Schlagsahne unterheben. Während der Herstellung der Passionsfruchtmousse im Kühlschrank aufbewahren.
In einer Rührschüssel das Eiweiß und das Salz mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Eier schaumig sind. In einem kleinen Topf Zucker und Wasser vermischen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung 245 Grad F erreicht. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit des elektrischen Mixers auf hoch und fügen Sie nach und nach den geschmolzenen Zucker hinzu, wobei Sie das Eiweiß schlagen, bis sie steife Spitzen bilden. Die Gelatine in 2 EL warmem Wasser auflösen und mit dem Passionsfruchtpüree vermischen. Vorsichtig in die Eiweißmischung falten. Zuletzt die Schlagsahne unterheben. Bis zur Montage im Kühlschrank aufbewahren.
Schneiden Sie den Biskuitkuchen in 1/4-Zoll-Schichten.
Schneiden Sie die Schichten mit einem Keksschneider mit dem gleichen Durchmesser wie Ihre Kuchenform oder Ramekins.
Legen Sie eine Schicht in die Basis der Form oder Ramekins.
Gießen Sie die Himbeermousse über den Biskuitkuchen und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang. Nach dem Garen mit der Passionsfruchtmousse belegen und 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Auf gekühlten Desserttellern jeden Kuchen in der Mitte des Tellers anordnen und gegebenenfalls mit den Coulis beträufeln.
Bei Bedarf mit der geschmolzenen Schokolade garnieren.