Pastöse Pasteten aus der Heimatstadt

Pastöse Pasteten aus der Heimatstadt
Das Rezept Hometown Pasty Pies könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa 1 Stunde und 55 Minuten stillen. Eine Portion enthält 629 Kalorien , 17 g Protein und 44 g Fett . Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 6 würden sagen, dass es genau das Richtige ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Colby-Käse, kondensierte Hühnercremesuppe, Pilze und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 52 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie Herbed Grilled Cheesy Happiness Sandwich (+ Bilder meiner Heimatstadt) , Cornish Pasty und Cornish Pasty für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Salz vermischen. Schneiden Sie das Backfett hinein, bis es krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Teelöffel 2 % Milch2 Bis 4 Teelöffel 2 % Milch
1-1/4 Tasse Halb Und Halb1-1/4 Tasse Halb Und Halb
Weiße Schokoladenraspeln Und Gehackte MacadamianüsseWeiße Schokoladenraspeln Und Gehackte Macadamianüsse
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Müslix-MüsliMüslix-Müsli
2
Wasser, Ei und Essig verquirlen; Nach und nach zur Mehlmischung geben und mit einer Gabel verrühren, bis der Teig eine Kugel bildet. Teilen Sie den Teig in Viertel, sodass zwei Portionen etwas größer sind als die anderen beiden. jeweils in Plastikfolie einwickeln. 1 Stunde lang oder bis sie sich leicht verarbeiten lassen, im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya-Salat- Und GemüsegewürzGoya-Salat- Und Gemüsegewürz
Silberne Nonpareilles Zum DekorierenSilberne Nonpareilles Zum Dekorieren
1-1/4 Tasse Halb Und Halb1-1/4 Tasse Halb Und Halb
1 Pck. (4 Portionen) JELL-O Brand Berry Blue Flavour Gelatine1 Pck. (4 Portionen) JELL-O Brand Berry Blue Flavour Gelatine
Silberne Nonpareilles Zum DekorierenSilberne Nonpareilles Zum Dekorieren
1/2 Pfund Geschnittene, Dick Geschnittene Oder Am Spieß Gegrillte Putenbrust, Gehackt1/2 Pfund Geschnittene, Dick Geschnittene Oder Am Spieß Gegrillte Putenbrust, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-2/3 Tassen Halbsüße Schokoladenstückchen1-2/3 Tassen Halbsüße Schokoladenstückchen
Goya-Salat Und GemüsegewürzGoya-Salat Und Gemüsegewürz
3
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SalzschweinefleischGemahlenes Salzschweinefleisch
1 Pck. (4 Portionen) JELL-O Brand Berry Blue Flavour Gelatine1 Pck. (4 Portionen) JELL-O Brand Berry Blue Flavour Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Behälter Gefroren, Geschlagen, Aufgetaut Und GeteiltBehälter Gefroren, Geschlagen, Aufgetaut Und Geteilt
4
Karotten hinzufügen; 6-9 Minuten länger kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Colby-Käse Blocken, In Würfel SchneidenColby-Käse Blocken, In Würfel Schneiden
Gehacktes Frisches Basilikum Oder 2 Esslöffel Getrocknetes BasilikumGehacktes Frisches Basilikum Oder 2 Esslöffel Getrocknetes Basilikum
5
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
In einem Schmortopf Rindfleisch und Wurst bei mittlerer Hitze garen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Grobkörniges Weißbrot8 Unzen Grobkörniges Weißbrot
1-1/3 Tassen Weißer Minute®-Reis1-1/3 Tassen Weißer Minute®-Reis
Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cubanelle-Pfeffer, Gehackt Oder In Dünne Scheiben GeschnittenCubanelle-Pfeffer, Gehackt Oder In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen; Abtropfen lassen und 1 Esslöffel Bratenfett auffangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weißbrot, Krusten Entfernt Und In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenWeißbrot, Krusten Entfernt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Rote, Auseinanderziehbare Lakritzspirale (9 Zoll)Rote, Auseinanderziehbare Lakritzspirale (9 Zoll)
8
Pilze und Zwiebeln im Bratenfett anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Block-Colby-KäseBlock-Colby-Käse
Penne (Nudeln In Federkielform) Oder Farfalle (große Nudeln In Fliegeform)Penne (Nudeln In Federkielform) Oder Farfalle (große Nudeln In Fliegeform)
9
Suppen, Erbsen, Sherry, Salz, Gewürzsalz, Pfeffer, Rindfleischmischung und Kartoffelmischung hinzufügen; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
3/4 Tasse Zerkleinerte Dreifarbige Krautsalatmischung3/4 Tasse Zerkleinerte Dreifarbige Krautsalatmischung
Gemahlenes SalzschweinefleischGemahlenes Salzschweinefleisch
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1-1/3 Tassen Weißer Minute®-Reis1-1/3 Tassen Weißer Minute®-Reis
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
10
Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Rote, Auseinanderziehbare Lakritzspirale (9 Zoll)1 Stück Rote, Auseinanderziehbare Lakritzspirale (9 Zoll)
11
Rollen Sie eine der größeren Teigportionen so aus, dass sie auf einen Zentimeter Durchmesser passt. Kuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles Zum DekorierenSilberne Nonpareilles Zum Dekorieren
(12 Stück) Hawaii-Brötchen(12 Stück) Hawaii-Brötchen
12
Den Teig auf den Tortenteller geben. Schneiden Sie den Teig gleichmäßig mit dem Rand ab. Mit der Hälfte der Fleischmischung füllen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen größeren Teigportion und der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles Zum DekorierenSilberne Nonpareilles Zum Dekorieren
Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)
13
Kleinere Teigportionen ausrollen, sodass sie auf den Tortenboden passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles Zum DekorierenSilberne Nonpareilles Zum Dekorieren
(12 Stück) Hawaii-Brötchen(12 Stück) Hawaii-Brötchen
14
Über die Füllung legen. Kanten beschneiden, versiegeln und rillen.
15
Schlitze in den Teig schneiden.
16
45–50 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist. Decken Sie die Ränder in den letzten 15 Minuten mit Folie ab, um bei Bedarf ein Überbräunen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser (70° Bis 80°)Wasser (70° Bis 80°)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Rote, Auseinanderziehbare Lakritzspirale (9 Zoll)1 Stück Rote, Auseinanderziehbare Lakritzspirale (9 Zoll)
5 Tassen Geschnittene Frische Oder Gefrorene Pfirsiche, Aufgetaut5 Tassen Geschnittene Frische Oder Gefrorene Pfirsiche, Aufgetaut
17
Die Spitzen mit Käse bestreuen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Colby-Käse Blocken, In Würfel SchneidenColby-Käse Blocken, In Würfel Schneiden
18
Mit saurer Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dick Geschnittenes Pumpernickelbrot, OptionalDick Geschnittenes Pumpernickelbrot, Optional

Zutaten

454(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)bulk Schweinefleisch Wurstbulk Schweinefleisch Wurst410(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)verkürzung mit Buttergeschmackverkürzung mit Buttergeschmack256(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)finely chopped fresh carrotsfinely chopped fresh carrots1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sherry oder Hühnerbrühesherry oder Hühnerbrühe66(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)geschreddert Colby-Käsegeschreddert Colby-Käse66(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)geschreddert Colby-Käsegeschreddert Colby-Käse283(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)kann Sahne von Hühnersuppe kondensiert, unverdünntkann Sahne von Hühnersuppe kondensiert, unverdünnt283(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)kann kondensierte Creme von Pilzsuppe, unverdünntkann kondensierte Creme von Pilzsuppe, unverdünnt11/2 Pfund geschnittene, dick geschnittene oder am Spieß gegrillte Putenbrust, gehackt1/2 Pfund geschnittene, dick geschnittene oder am Spieß gegrillte Putenbrust, gehackt625(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)allzweck-Mehlallzweck-Mehl966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene frische Pilzegeschnittene frische Pilze966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene frische Pilzegeschnittene frische Pilze454(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt145(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)gefrorene Erbsengefrorene Erbsen145(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)gefrorene Erbsengefrorene Erbsen145(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)gefrorene Erbsengefrorene Erbsen01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3/4 Tasse zerkleinerte dreifarbige Krautsalatmischung3/4 Tasse zerkleinerte dreifarbige Krautsalatmischung4206 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte geschälte Kartoffelngewürfelte geschälte Kartoffeln11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.silberne Nonpareillessilberne Nonpareilles21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.silberne Nonpareillessilberne Nonpareilles11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten1156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDick geschnittenes Pumpernickelbrot, optionalDick geschnittenes Pumpernickelbrot, optional1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Weiße Schokoladenraspeln und gehackte MacadamianüsseWeiße Schokoladenraspeln und gehackte Macadamianüsse7in essbare Blümchen schneidenkaltes Wasserkaltes Wasser1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)weißer Essigweißer Essig

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Vineyards Late Harvest Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Weinberge Spätlese-Riesling
Weinberge Spätlese-Riesling
Die Farbe ist blassgelb und die Nase öffnet sich mit Aromen von frischer Ananas, saftiger Nektarine und Zitrusnoten. Der Wein umhüllt den Gaumen vollständig und bringt lebendige Aromen von Orangenblüten, säuerlichem Granny-Smith-Apfel und Honigwabe zum Ausdruck. Der lange Abgang zeigt die perfekte Balance aus Süße und köstlicher Säure und lädt zu einem weiteren Schluck ein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion16
Gesundheits-Score10
Magazin