Pasta alla Norma

Pasta alla Norma
Pastan alla Norma könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 28g Fett, und insgesamt 817 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Parmesankäse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. Versuchen Pastan alla Norma, Pastan Alla Norma, und Pastan Alla Norma für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Holen Sie sich zuerst Ihre schönen festen Auberginen und schneiden Sie sie der Länge nach in Viertel. Wenn sie schäbige, flauschige Zentren haben, entfernen Sie sie und werfen Sie sie weg. Dann schneiden Sie die Auberginen über die Länge in fingergroße Stücke. Holen Sie sich eine große Antihaft-Pfanne schön heiß und fügen Sie ein wenig Öl hinzu. Braten Sie die Auberginen in zwei Chargen an und fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Öl hinzu. Geben Sie den Auberginen einen Wurf, damit das Öl jedes einzelne Stück überzieht, und bestreuen Sie sie dann mit etwas getrocknetem Oregano — dadurch schmecken sie fantastisch. Drehen Sie die Auberginenstücke mit einer Zange von allen Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
PfannePfanne
2
Entfernen Sie auf eine Platte und machen Sie dasselbe mit der zweiten Charge.
3
Wenn die Auberginen alle gekocht sind, fügen Sie die erste Charge zurück in die Pfanne — an diesem Punkt füge ich manchmal einen hinterhältigen getrockneten roten Chili hinzu. Drehen Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie ein wenig Öl, den Knoblauch und die Basilikumstiele hinzu. Rühren Sie, damit alles gleichmäßig gekocht wird, fügen Sie dann einen Schluck Kräuteressig und die Dosen Tomaten hinzu, die Sie hacken oder aufschlagen können. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, dann abschmecken und das Gewürz korrigieren. Die Hälfte der Basilikumblätter zerreißen, zur Sauce geben und herumwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rote ChilischoteGetrocknete Rote Chilischote
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
AubergineAubergine
WürzeWürze
TomateTomate
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Holen Sie sich Ihre Spaghetti in eine Pfanne mit kochendem Salzwasser und kochen Sie sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Wenn es al dente ist, lassen Sie es in einem Sieb abtropfen, reservieren Sie ein wenig Kochwasser und legen Sie es wieder in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Norma-Sauce und ein wenig des reservierten Kochwassers hinzu und werfen Sie sie wieder auf die Hitze. Schmecken Sie und passen Sie die Würze an, dann teilen Sie zwischen Ihren Tellern, indem Sie die Nudeln für jede Portion in eine Pfanne drehen. Jede in der Pfanne verbleibende Sauce kann darüber gelöffelt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
6
Mit dem restlichen Basilikum, geriebenem Käse und Öl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
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