Pasta mit Auberginen, Portobella und Tomaten

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Pasta mit Auberginen, Portobella und Tomaten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 23 G Fett, und insgesamt 752 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Portabella-Pilzkappen, Parmigiano-Reggiano, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 154 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. uper. Versuchen Pasta nach sizilianischer Art mit Auberginen, Tomaten und Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), Vollkornnudeln mit gerösteten Auberginen und Tomaten, und Pasta mit Pesto, frischen Tomaten, sonnengetrockneten Tomaten, Hühnchen und Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie große platte mit doppel schicht von papier handtücher oder sauber küche handtuch.
Auberginen über Papiertücher verteilen. Mit einer weiteren doppelten Schicht Papiertücher abdecken und eine zweite große Platte darauf legen. Mikrowelle auf hoher Leistung, bis Auberginenstücke leicht zusammenbrechen, wenn sie gedrückt werden, 2 bis 3 Minuten (seien Sie vorsichtig, Platte wird heiß sein).
Entfernen Sie überschüssige Feuchtigkeit von Auberginenstücken, indem Sie sie mit einem sauberen Küchentuch auf Papiertücher drücken. Beiseite.
Legen Sie die Nudeln in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit gut gesalzenem Wasser um 2 Zoll. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, Topf abdecken, vom Herd nehmen und kochen lassen, bis die Nudeln al dente sind (siehe Rückseite der Box für das Timing).
Nudeln abtropfen lassen und 2 Tassen Flüssigkeit reservieren.
Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie Olivenöl und Butter in einer 12-Zoll-, geradlinigen Bratpfanne bei starker Hitze, bis sie geschmolzen sind und zu bräunen beginnen.
Fügen Sie Pilze und Auberginen hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze ihre gesamte Feuchtigkeit freigesetzt haben und die Pilze und Auberginen etwa 6 Minuten lang gut gebräunt sind.
Fügen Sie Knoblauch und Thymian hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden.
Zitronensaft und Tomaten dazugeben und köcheln lassen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie gekochte Nudeln der Sauce hinzu und fügen Sie zusätzliche Kochflüssigkeit hinzu, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht.
Sofort mit geriebenem Parmigiano-Reggiano servieren.