Erdbeerkuchen und Zuckerguss II
Erdbeerkuchen und Zuckerguss II benötigt ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 und kostet 63 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 440 kalorien. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Kokosnuss, Kondensmilch, Erdbeeren und Pflanzenöl. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so super. Weißer Kuchen mit Erdbeerfüllung und Erdbeer-Vanille-Buttercreme-Zuckerguss, Erdbeerkuchen mit Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss, und Erdbeerschichtkuchen mit Malz-Erdbeer-Zuckerguss sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Pfanne einfetten und bemehlen.
Kuchenmischung und Gelatinemischung in einer großen Schüssel verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie 1 Tasse Erdbeerpüree, Öl, Eier und gesüßte Kondensmilch hinein. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Schüssel abkratzen und 4 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. 1/2 Tasse Kokosnuss und gehackte Nüsse einrühren.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in die Mitte des Kuchens sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
So machen Sie den Zuckerguss: Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den Puderzucker, die geschmolzene Margarine, 1/4 Tasse Erdbeerpüree und 1/4 Tasse Kokosnuss. Glatt rühren und über den Kuchen verteilen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.