Ingwer-Streusel-Kürbiskuchen

Ingwer-Streusel-Kürbiskuchen
Ingwer-Streusel-Kürbiskuchen dauert ungefähr 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 521 kalorien, 7 g Eiweiß, und 34 g Fett. Für $ 1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert braunen Zucker, Kürbis in fester Packung, Walnüsse und Mehl. Es funktioniert gut als Dessert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist nicht so toll. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Ingwer-Streusel-Kürbiskuchen, Kürbiskuchen mit Ingwerstreusel, und Ingwer-Kürbiskuchen mit Streuseln.

Anweisungen

1
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig ausrollen.
2
Gebäck in einen 9-Zoll-Behälter geben. kuchenteller. Schneiden Sie den Teig auf 1/2 Zoll. über den Tellerrand hinaus; Flötenkanten.
3
In einer großen Schüssel Eier, Kürbis, Sahne, Zucker, Zimt, Salz, Piment, Muskatnuss und Nelken verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
ZimtZimt
KürbisKürbis
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In die Teigschale gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
5
40 Minuten bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mehl und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen; in Butter krümelig schneiden. Walnüsse und Ingwer einrühren. Vorsichtig über die Füllung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
15-25 Minuten länger backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser

Empfohlener Wein: Vin Santo, Moscato, Eiswein

Vin Santo, Moscato und Eiswein sind eine gute Wahl für Kürbiskuchen. Vin Santo ist typisch süß mit Noten von Backgewürzen und Nüssen, daher passt er sehr gut zu kürbisgewürzten Desserts. Ein guter Schaumwein Moscato würde auch funktionieren, und wenn Sie Lust auf Genuss haben, ein Eiswein. Der Ricco Peach Moscato mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Ricco Pfirsich Moscato
Ricco Pfirsich Moscato
Die Trauben werden im September geerntet und sofort zerkleinert, um einen Most zu erhalten, der geklärt und dann gefiltert wird. Der Most wird bei 32 Grad Fahrenheit gelagert und kurz vor der Abfüllung erwärmt, wodurch der Fermentationsprozess beginnt. Der Most wird dann mit der Moscato-Basis kombiniert, die die Süße und den sprudelnden Schaum zum fertigen Produkt bringt. Die Mischung wird geklärt und stabilisiert und dann filtriert, um sie klar zu machen. Ein geheimes traditionelles Rezept aus natürlichen Pfirsicharomen wird dann hinzugefügt, um die unverwechselbaren Noten von reifem Pfirsich freizusetzen.Ricco Peach Moscato ist ein hellrosa Cocktail auf Moscato-Basis mit intensiven natürlichen Aromen von Pfirsich und Aprikose. Sein süßer und reichhaltiger Geschmack wird mit ausgewogener Säure und einem frischen, sprudelnden Abgang kombiniert.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
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