Pasta mit geröstetem Kürbis, Wurst und Pekannüssen
Pasta mit geröstetem Kürbis, Wurst und Pekannüssen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Butternut Squash, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Butternut-Kürbis, Wurst- und Grünkohl-Nudeln, Gerösteter Butternut Squash, Wurst und Orecchiette Pastan in einer braunen Butter Salbei Sauce, und Geröstete Butternut Squash Nudeln mit Orange-Cranberry Sauce & Honig geröstete Pekannüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Auf einem großen umrandeten Backblech den Kürbis mit 2 Esslöffel Öl beträufeln und werfen. In einer gleichmäßigen Schicht anrichten und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schälmesser
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Backen Sie für ungefähr 30 Minuten, bis gerade zart.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Fügen Sie den gehackten Salbei und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin
5
In der Zwischenzeit die Pekannüsse in eine Tortenplatte geben und etwa 4 Minuten backen, bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
In einer großen Pfanne die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die ganzen Salbeiblätter hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, einmal drehen, bis sie knusprig sind, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin
8
Übertragen Sie die Blätter auf einen Teller und Gießen Sie die butter in eine Schüssel geben.
Den restlichen 1 Esslöffel Öl und die Wurst in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, die Wurst aufbrechen, bis kein Rosa mehr übrig ist, 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
11
Abtropfen lassen und 1 Tasse Kochwasser reservieren. Gib die Nudeln in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
12
Fügen Sie die Wurst und die geschmolzene Butter hinzu und rühren Sie das Kochwasser bei mäßiger Hitze allmählich ein. Den Kürbis, die Pekannüsse und die 1/4 Tasse Käse vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben. Den Salbei darüber streuen und mit mehr Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Schälmesser
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)