Pasta mit geröstetem Blumenkohl und Schinken

Pasta mit geröstetem Blumenkohl und Schinken
Das Rezept Pasta mit geröstetem Blumenkohl und Schinken kann gemacht werden in ca. 50 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 510 Kalorien, 24g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 286 Fans. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Salbei, Orecchiette Pasta, Spinat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Gerösteter Blumenkohl und Rosenkohl mit Schinken, Zucchini-Spaghetti, knuspriger Schinken und gerösteter Blumenkohl mit Zitronen-Parmesan-Sauce, und Gerösteter Pfeffer, Kalamata und Schinken Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Blumenkohl und Tomaten braten: Ofen auf 425 °F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Blumenkohl und Tomaten in einer Bratpfanne auslegen, mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis nur leicht gebräunt und gekocht durch, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen (1 Teelöffel Salz für jeden Liter Wasser).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie dem Blumenkohl die Schinken-Mischung hinzu und kehren Sie in den Ofen zurück: Während das Wasser erhitzt wird, Knoblauch, Salbei und Schinken in einer Küchenmaschine mischen, bis sie grob gehackt sind. Sobald der Blumenkohl leicht gebräunt ist, aus dem Ofen nehmen, den Blumenkohl mit der Knoblauchschinken-Mischung werfen und in den Ofen zurückkehren, um weitere 5-7 Minuten zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SchinkenSchinken
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
5
Nudeln unbedeckt kochen (Aufkochen) für 9-10 Minuten, bis sie fest sind, aber fertig (al dente). Reservieren Sie eine Tasse pasta-Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
6
Wasser aus Topf ablassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Blumenkohl, Tomaten, Rucola (oder Spinat) und Parmesan zu den Nudeln hinzu. Rühren Sie genug kochendes Wasser ein, um es zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
RucolaRucola
SpinatSpinat
PastaPasta
WasserWasser
8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin