Pasta mit geröstetem Blumenkohl und Schinken
Das Rezept Pasta mit geröstetem Blumenkohl und Schinken kann gemacht werden in ca. 50 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 510 Kalorien, 24g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 286 Fans. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Salbei, Orecchiette Pasta, Spinat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Gerösteter Blumenkohl und Rosenkohl mit Schinken, Zucchini-Spaghetti, knuspriger Schinken und gerösteter Blumenkohl mit Zitronen-Parmesan-Sauce, und Gerösteter Pfeffer, Kalamata und Schinken Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blumenkohl und Tomaten braten: Ofen auf 425 °F vorheizen.
Blumenkohl und Tomaten in einer Bratpfanne auslegen, mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis nur leicht gebräunt und gekocht durch, über 15 Minuten.
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen (1 Teelöffel Salz für jeden Liter Wasser).
Fügen Sie dem Blumenkohl die Schinken-Mischung hinzu und kehren Sie in den Ofen zurück: Während das Wasser erhitzt wird, Knoblauch, Salbei und Schinken in einer Küchenmaschine mischen, bis sie grob gehackt sind. Sobald der Blumenkohl leicht gebräunt ist, aus dem Ofen nehmen, den Blumenkohl mit der Knoblauchschinken-Mischung werfen und in den Ofen zurückkehren, um weitere 5-7 Minuten zu kochen.
Nudeln unbedeckt kochen (Aufkochen) für 9-10 Minuten, bis sie fest sind, aber fertig (al dente). Reservieren Sie eine Tasse pasta-Flüssigkeit.
Wasser aus Topf ablassen.
Fügen Sie Blumenkohl, Tomaten, Rucola (oder Spinat) und Parmesan zu den Nudeln hinzu. Rühren Sie genug kochendes Wasser ein, um es zu befeuchten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.