Pasta mit Mangold und Kichererbsen

Pasta mit Mangold und Kichererbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. uper. Versuchen Kichererbsen und Mangold, Mangold und Kichererbsen, und Gebratene Kichererbsen mit Mangold für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie Wasser für Nudeln und beginnen Sie, es gemäß den Anweisungen der Verpackung zu kochen. Während die Nudeln kochen, waschen Sie den Mangold und entfernen Sie die Stiele; Legen Sie sie für eine andere Verwendung beiseite. Die Blätter grob hacken. Bei mittlerer bis hoher Hitze eine große Antihaftpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Zwiebel dazugeben und leicht mit Salz bestreuen. Kochen, rühren, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie Knoblauch, rote Pfefferflocken und Pilze hinzu und reduzieren Sie die Hitze. Kochen Sie unter Rühren, bis die Pilze weich werden, und fügen Sie bei Bedarf einen oder zwei Esslöffel Wasser hinzu, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
4
Fügen Sie Tomatenmark und Wasser hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
WasserWasser
5
Kichererbsen hinzufügen und köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind. Wenn die Nudeln gar sind, nehmen Sie 1 Tasse der Kochflüssigkeit heraus und reservieren Sie sie vor dem Abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
PastaPasta
6
Fügen Sie 1/2 Tasse der Flüssigkeit zu Kichererbsen hinzu. Mangold einrühren und abdecken. Kochen, bis Mangold nur verwelkt ist, etwa 2-3 Minuten. Die Nudeln einrühren, bei Bedarf zum Befeuchten zusätzliches Nudelwasser hinzufügen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren Orangensaft oder Balsamico-Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
WasserWasser
KichererbseKichererbse
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score82
Magazin