Pasta mit Sun Gold Tomaten
Pasta mit Sun Gold Tomaten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 774 Kalorien, 26g protein, und 40g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, koscheres Salz, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Farfalle mit Zucchini und Sun Gold Tomatensauce, Pasta mit Sun Gold Tomaten, und Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten.
Anweisungen
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Tomaten, Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie, coveredslightly und wirbelnde Pfanne oft, bis tomatoesblister und platzen, 10-12 Minuten. Drücken Sie auftomaten, um ihre Säfte freizusetzen.
Panfrom Hitze entfernen und beiseite stellen.
In der Zwischenzeit bringen 3 quarts wasser zu einem boilin ein 5 quart topf. Mit Salz würzen; Nudeln hinzufügen undkochen, gelegentlich umrühren, bis etwa 2 Minuten vor dem Servieren.
Abtropfen lassen Pasta, reserving1 Tasse Pasta Kochwasser.
Nudeln mit Tomaten in Pfanne geben; bei starker Hitze einstellen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Nudelwasser hinzu. Kochen,rühren und werfen oft, bis Sauce verdicktund beginnt, die Nudeln zu beschichten, etwa 1 Minute.Rühren Sie in restlichem Öl, Käse, und die Hälfte des Basilikums und werfen, bis Sauce Mäntel Pasta und Pastais al dente. (
Fügen Sie mehr Nudelwasser hinzu, wenn Saucen trocken sind.)
Restliches Basilikum hinzufügen, würzen mitSalz und auf Wunsch mit Paniermehl servieren.