Pasta mit Tomatenrahmsauce

Pasta mit Tomatenrahmsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pasta mit Tomatencremesauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 28g Fett, und insgesamt 542 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Fettuccine, einen Schuss Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. ut. Versuchen Pasta mit Tomatenrahmsauce, Pastan in Tomatenrahmsauce, und Pasta mit Tomatenrahmsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Abtropfen lassen und 1 Tasse Nudelwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Butter und Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
4
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und etwa eine Minute braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Tomatensauce einfüllen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Rühren und kochen bei schwacher Hitze für 25 bis 30 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
6
Vom Herd nehmen und Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
7
Fügen Sie Käse hinzu, um zu schmecken, dann überprüfen Sie Gewürze. Nudeln und gehacktes Basilikum unterrühren und sofort servieren. (Bei Bedarf mit Nudelwasser verdünnen, bevor Basilikum hinzugefügt wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WürzeWürze
KäseKäse
BasilikumBasilikum
PastaPasta
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin