Glutenfreier Schokoladen-Snack-Kuchen mit cremigem Butterscotch-Zuckerguss

Glutenfreier Schokoladen-Snack-Kuchen mit cremigem Butterscotch-Zuckerguss
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glutenfreien Schokoladen-Snack-Kuchen mit cremigem Butterscotch-Zuckerguss. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Ghee, Mandelmilch, Backkakao und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. icht so groß. Versuchen Banana Chocolate Chip Cake mit Erdnussbutter Zuckerguss - glutenfrei, milchfrei, Soja frei, Schokoladen-Rote-Bete-Kuchen mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss {glutenfrei, getreidefrei}, und Gesunder Schokoladenkuchen mit Erdnussbutter-Zuckerguss (zuckerfrei, kohlenhydratarm, proteinreich, glutenfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 8-Zoll-quadratischen Pfanne mit Kochspray (ohne Mehl) besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
In einer kleinen Schüssel Mehl, Kakao, Xanthangummi, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz mit Schneebesen mischen; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Öl, Mandelbutter, 1/2 Tasse braunen Zucker, Kristallzucker, Eier und Wasser mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
MandelbutterMandelbutter
Xanthan GumXanthan Gum
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)(Keebler)
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Teig in Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Inzwischen, in 2-Quart Topf, legen Sie 1/2 Tasse braunen Zucker, Ghee, 3 Esslöffel Milch und 1/8 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
GheeGhee
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Bei mittlerer Hitze etwa 3 bis 4 Minuten unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
7
Vom Herd nehmen; Puderzucker einrühren, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist. Wenn der Zuckerguss zu dick ist, rühren Sie zusätzliche Mandelmilch ein, jeweils 1 Teelöffel. Frostkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren2 Esslöffel Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
8
Mandeln und Schokoladenstückchen darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
( 23)( 23)
9
In 4 Reihen von 4 Reihen schneiden.

Zutaten

1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmandelbuttermandelbutter3(Winter)2 Esslöffel reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren2 Esslöffel reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren2(Winter)geschnittene Mandelngeschnittene Mandeln2(kann sein oder überfliegen)glutenfreies Backpulverglutenfreies Backpulver1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschmolzene gheegeschmolzene ghee1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkartoffelstärkemehlkartoffelstärkemehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenglutenfreier Puderzuckerglutenfreier Puderzucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißes Reismehlweißes Reismehl0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2(Winter)miniatur-halbsüße Schokoladenstückchenminiatur-halbsüße Schokoladenstückchen3(Winter)süßes weißes Sorghummehlsüßes weißes Sorghummehl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensonnenblumenölsonnenblumenöl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTapiokamehlTapiokamehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßter Backkakaoungesüßter Backkakao1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit11 Pfund Zucchini,xanthan gumxanthan gum
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion16
Gesundheits-Score3
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