Kürbiskekse mit Butterscotch-Chips
Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 255 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Wenn 37 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Kürbiskekse mit Butterscotch Chips könnte eine erstaunliche sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Backpulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbiskekse mit Butterscotch-Chips und gebräunter Butter {Vollkorn}, Zähe Haferkekse mit Zimt und Butterscotch-Chips, und Mehllose dunkle Schokolade Espresso Cookies w / Butterscotch Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen, das Papier mit Butter bestreichen und beiseite stellen.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Legen Sie die Eier und den Zucker in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz.
Mischen Sie auf mittlerer Geschwindigkeit, bis glatt und in der Farbe aufgehellt, ca. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie mit einem Gummispatel die Seiten der Schüssel und des Paddels ab. Drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit, fügen Sie das Öl, Kürbis und Vanille, und mischen, bis gleichmäßig gemischt.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Fügen Sie die Butterscotch-Chips hinzu und mischen Sie, bis sie gleichmäßig verteilt sind.Mit einer Eiscreme-Schaufel mit einer 1/4-Tasse Kapazität, schaufeln Hügel des Teigs auf die vorbereiteten Backbleche, Abstand der Cookies mindestens 2 1/2 Zoll auseinander (alternativ können Sie eine 1/4-Tasse Messbecher). Glätten Sie mit einem dünnen Metallspatel die Spitzen der Hügel.
Backen Sie die Kekse ein Blatt nach dem anderen, bis sich die Spitzen fest anfühlen und ein Zahnstocher in der Mitte trocken herauskommt, etwa 16 Minuten. Kühlen Sie sie 5 Minuten lang auf den Backblechen ab und übertragen Sie die Kekse dann mit einem breiten Metallspatel zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost.Die abgekühlten Kekse leicht mit Puderzucker bestäuben. Die Kekse können in einem dicht abgedeckten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 4 Tage gelagert werden.