Pasteten könnten nur die sein Europäischen rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Eiweiß, 81 g Fett, und insgesamt 1428 kalorien. Für 1,9 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 25 dient. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mehl, Salz, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 85%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pasteten II, Englische Pasteten, und Kornische Pasteten.
Anweisungen
1
Alle Zutaten für die Füllung in eine große Rührschüssel geben. Schieben Sie das Gemüse in das Fleisch, bis alles gut vermischt ist. Das gesamte Gemüse sollte sich mit dem Fleisch verbinden. Wenn Sie loses Gemüse hängen haben, mischen und binden Sie es weiter. Beiseite stellen, bis die Pasteten fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
2
Für die Kruste: Mehl und Salz in eine separate große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
3
Kombinieren Sie zusammen und fügen Sie dann die 2 Arten der Verkürzung hinzu. Brechen Sie das Backfett auf, während Sie es mit dem Mehl einarbeiten. Sie möchten kleine, erbsengroße Stücke Backfett und Mehl kombiniert haben, aber nicht übermischt. Eier, Wasser und Essig in einer separaten Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie dem Mehl hinzu und mischen und falten Sie den Inhalt zusammen, wobei Sie das Mehl und die flüssige Mischung vorsichtig drücken, bis sie zusammen eine große Teigkonsistenz ergeben. Nehmen Sie die Mischung auf und drehen Sie sie weiter auf die Flüssigkeit und drücken Sie sie einfach in die Flüssigkeit, um den Teig nicht zu stark zu vermischen. Den Teig abdecken und vor dem Rollen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®
5
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Nehmen Sie eine Portion des Teigs und legen Sie ihn auf eine bemehlte Theke.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
7
Rollen Sie den Teig auf nicht mehr als 1/4 Zoll Dicke aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße Perlendragees
8
Rollen Sie ein so großes Blatt aus, wie Sie möchten; Wir verwenden eine 8-Zoll-Platte und schneiden für jede Pastete Krusten aus. Nach dem Schneiden der Kruste die Reste in die nächsten Blätter zurückarbeiten. Tun Sie dies so oft wie nötig, um den gesamten Teig zu verbrauchen. Bei einer gleichmäßigen Dicke sollten Sie etwa 25 Krusten erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße Perlendragees
9
Sobald Sie Ihre Krusten ausgerollt haben, können Sie mit dem Füllen beginnen.
10
Legen Sie Ihre Krusten aus und waschen Sie die Hälfte der Innenkruste mit Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Legen Sie 1 Tasse Füllung in die Mitte jeder Kruste. Vorsichtig halbieren, dabei darauf achten, den Teig nicht zu zerreißen. Verwenden Sie nach dem Falten eine Gabel, um die Krusten zu kräuseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
12
Legen Sie die Pasteten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech, stechen Sie Gabellöcher darauf, um Lufteinschlüsse zu bilden, waschen Sie die Oberseite mit Eiern und legen Sie sie in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
13
Backen, bis die Kruste goldbraun ist und eine Innentemperatur von 160 Grad F erreicht ist.