Pasties

Pasties
Pasteten könnten nur die sein Europäischen rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Eiweiß, 81 g Fett, und insgesamt 1428 kalorien. Für 1,9 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 25 dient. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mehl, Salz, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 85%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pasteten II, Englische Pasteten, und Kornische Pasteten.

Anweisungen

1
Alle Zutaten für die Füllung in eine große Rührschüssel geben. Schieben Sie das Gemüse in das Fleisch, bis alles gut vermischt ist. Das gesamte Gemüse sollte sich mit dem Fleisch verbinden. Wenn Sie loses Gemüse hängen haben, mischen und binden Sie es weiter. Beiseite stellen, bis die Pasteten fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
2
Für die Kruste: Mehl und Salz in eine separate große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Kombinieren Sie zusammen und fügen Sie dann die 2 Arten der Verkürzung hinzu. Brechen Sie das Backfett auf, während Sie es mit dem Mehl einarbeiten. Sie möchten kleine, erbsengroße Stücke Backfett und Mehl kombiniert haben, aber nicht übermischt. Eier, Wasser und Essig in einer separaten Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie dem Mehl hinzu und mischen und falten Sie den Inhalt zusammen, wobei Sie das Mehl und die flüssige Mischung vorsichtig drücken, bis sie zusammen eine große Teigkonsistenz ergeben. Nehmen Sie die Mischung auf und drehen Sie sie weiter auf die Flüssigkeit und drücken Sie sie einfach in die Flüssigkeit, um den Teig nicht zu stark zu vermischen. Den Teig abdecken und vor dem Rollen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
5
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Nehmen Sie eine Portion des Teigs und legen Sie ihn auf eine bemehlte Theke.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
7
Rollen Sie den Teig auf nicht mehr als 1/4 Zoll Dicke aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Rollen Sie ein so großes Blatt aus, wie Sie möchten; Wir verwenden eine 8-Zoll-Platte und schneiden für jede Pastete Krusten aus. Nach dem Schneiden der Kruste die Reste in die nächsten Blätter zurückarbeiten. Tun Sie dies so oft wie nötig, um den gesamten Teig zu verbrauchen. Bei einer gleichmäßigen Dicke sollten Sie etwa 25 Krusten erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
Sobald Sie Ihre Krusten ausgerollt haben, können Sie mit dem Füllen beginnen.
10
Legen Sie Ihre Krusten aus und waschen Sie die Hälfte der Innenkruste mit Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Legen Sie 1 Tasse Füllung in die Mitte jeder Kruste. Vorsichtig halbieren, dabei darauf achten, den Teig nicht zu zerreißen. Verwenden Sie nach dem Falten eine Gabel, um die Krusten zu kräuseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
12
Legen Sie die Pasteten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech, stechen Sie Gabellöcher darauf, um Lufteinschlüsse zu bilden, waschen Sie die Oberseite mit Eiern und legen Sie sie in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
13
Backen, bis die Kruste goldbraun ist und eine Innentemperatur von 160 Grad F erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Zutaten

680Nüsse jeder Art (gehackt)butter gewürzt Verkürzungbutter gewürzt Verkürzung1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgewürfelte Karottengewürfelte Karotten3eier, geschlageneier, geschlagen6EiEi3Mittelgelbe Zwiebel, gehacktAllzweckmehl (empfohlen: fein gemahlenes Bio)Allzweckmehl (empfohlen: fein gemahlenes Bio)25Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMehl, nach BedarfMehl, nach Bedarf596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensehr fein gewürfelter Knoblauchsehr fein gewürfelter Knoblauch1Kilogrammegemahlenes Gras gefüttertes Rindfleischgemahlenes Gras gefüttertes Rindfleisch21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht1Kilogrammeihre Lieblings-Boden italienische Wurstihre Lieblings-Boden italienische Wurst9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Zwiebelngewürfelte Zwiebeln3Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgeschälte und gewürfelte Kartoffelngeschälte und gewürfelte Kartoffeln9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Steckrübegewürfelte Steckrübe21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(Winter)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten680Nüsse jeder Art (gehackt)weiße Verkürzungweiße Verkürzung4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneiskaltes Wassereiskaltes Wasser796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißer Essigweißer Essig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion25
Gesundheits-Score44
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