Pastinake, Yamswurzel und Brunnenkresse Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Linsen, Pastinaken und Brunnenkresse mit Trüffelöl, Kartoffel, Pastinake und Brunnenkresse Spanische Tortilla, und Rauchiger Kabeljau und Pastinaken Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Pastinaken und Zwiebeln hinzu. Anbraten, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Fügen Sie 3 Tassen Brühe und Apfel hinzu. Abdecken und köcheln lassen, bis Pastinaken weich sind, ca. 2 Tassen Pastinakenmischung im Mixer pürieren, bis sie sehr glatt ist. Püree in den Topf zurückgeben.
Fügen Sie Yamswürfel und Muskatnuss hinzu. Abdecken und köcheln lassen, bis die Yamswürfel weich sind, ca.
Sahne einrühren, dann Brunnenkresse. Rühren, bis Brunnenkresse welkt, ca. Dünnes Chowder mit mehr Brühe, falls gewünscht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pro portion: Cal (kcal) 254.00; % Cal aus Fett 41.4; Fett (g) 11.69; Sa Fett (g) 7.30; Chol (mg) 36.09; - Carb (g) 34.17; Ballaststoffe (g) 7.12; Insgesamt Zucker (g) 12.90; Netto-Kohlenhydrate (g) 27.05; Eiweiß (g) 4.96 Sehen Nutrition Data analysis ›