Pastinake, Yamswurzel und Brunnenkresse Chowder

Pastinake, Yamswurzel und Brunnenkresse Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Linsen, Pastinaken und Brunnenkresse mit Trüffelöl, Kartoffel, Pastinake und Brunnenkresse Spanische Tortilla, und Rauchiger Kabeljau und Pastinaken Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Pastinaken und Zwiebeln hinzu. Anbraten, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie 3 Tassen Brühe und Apfel hinzu. Abdecken und köcheln lassen, bis Pastinaken weich sind, ca. 2 Tassen Pastinakenmischung im Mixer pürieren, bis sie sehr glatt ist. Püree in den Topf zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
ApfelApfel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
4
Fügen Sie Yamswürfel und Muskatnuss hinzu. Abdecken und köcheln lassen, bis die Yamswürfel weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
YamYam
5
Sahne einrühren, dann Brunnenkresse. Rühren, bis Brunnenkresse welkt, ca. Dünnes Chowder mit mehr Brühe, falls gewünscht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrunnenkresseBrunnenkresse
ChowderChowder
BrüheBrühe
CremeCreme
6
Pro portion: Cal (kcal) 254.00; % Cal aus Fett 41.4; Fett (g) 11.69; Sa Fett (g) 7.30; Chol (mg) 36.09; - Carb (g) 34.17; Ballaststoffe (g) 7.12; Insgesamt Zucker (g) 12.90; Netto-Kohlenhydrate (g) 27.05; Eiweiß (g) 4.96 Sehen Nutrition Data analysis ›
7
Bon Appétit

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin