Pastinaken-Pudding
Pastinakenpudding erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Pastinaken, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind für Kokosnuss-Pastinaken-Pudding, Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips, und Karotten-Pastinaken-Suppe mit Pastinakenchips.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
Butter leicht zehn 1/4-Tasse Ramekins oder eine 8-by-12-Zoll-Glas-Auflaufform. In einem mittelgroßen Topf die Pastinaken dämpfen, bis sie sehr zart sind, etwa 25 Minuten.
Übertragen Sie die Pastinaken in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie. Das Püree durch ein grobes Sieb in eine mittlere Schüssel geben.
Eier, Milch, Sahne, Salz und Pfeffer unterrühren. Den Pudding durch ein feines Sieb abseihen und in die Ramekins oder die Auflaufform gießen. Stellen Sie die Ramekins oder die Auflaufform in eine große Bratpfanne und gießen Sie vorsichtig genug heißes Wasser ein, um die Seiten der Ramekins oder der Auflaufform auf halber Höhe zu erreichen. Decken Sie die Pfanne locker mit Folie ab.
Backen Sie für 45 Minuten für die Ramekins und 1 Stunde für die Auflaufform oder bis die Puddings gerade gesetzt sind.
Machen Sie voraus: Die Puddings können über Nacht gekühlt werden. In den Ramekins oder in einer Auflaufform in einem Mikrowellenofen auf hoher Temperatur aufwärmen, bis sie durchgewärmt sind.