Pastitsio könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 912 Kalorien, 42g protein, und 59 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Petersilie, Tomatenkonserven, Öl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pastitsio, Pastitsio, und Pastitsio.
Anweisungen
1
Die Nudeln Parboil.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
Abtropfen lassen und in die Backform geben. Sie sollten es in etwas Butter, Öl oder Margarine herumwerfen, damit es nicht klebt. Dann eine großzügige Menge geriebenen Käse hinzufügen und werfen. Sie haben auch die Möglichkeit, die Hälfte der Nudeln in die Schüssel zu geben, die mittlere Schicht mit Fleischsauce zu füllen und weitere Nudeln hinzuzufügen. Sie haben auch eine andere Möglichkeit, die Nudeln und die Fleischsauce zusammen zu werfen und so zu lassen. Tun Sie, was Ihr Herz begehrt. Sie können auch etwas Eiweiß hineinwerfen. Schlagen Sie sie ein wenig mit einer Gabel und werfen Sie sie dann mit den Händen in die Nudelmischung. Sie tun das nur, damit sie die Eier nicht verschwenden. Es macht es wirklich nicht schmackhafter oder so.Für die Fleischsauce in einem großen Topf Zwiebel, Knoblauch und Petersilie im Öl anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend werden. Dann Tomatenmark hinzufügen (optional) und einige Sekunden umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Eiweiß
Butter
Petersilie
Käse
Knoblauch
Zwiebel
Pasta
Soße
Ei
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Topf
3
Gehacktes Fleisch hinzufügen. Umrühren, etwas Saft freisetzen lassen. Sie könnten an dieser Stelle einen Spritzer Rotwein hinzufügen, um den Geschmack zu ändern, aber es ist wirklich nicht notwendig.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
Saft
Fleisch
4
Fügen Sie die gehackten Tomaten, Nelken und Zimt hinzu und lassen Sie die Tomaten etwas Saft freisetzen. Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Tomate
Nelke
Saft
5
Tomatensauce oder zerdrückte Tomaten dazugeben und umrühren. Geschmack für Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Tomatensauce
Salz
6
Fügen Sie ein oder zwei Tassen Wasser hinzu, bringen Sie es zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie es anderthalb Stunden lang oder bis kein Wasser mehr im Topf ist.Wie ich bereits sagte, haben Sie nun die Möglichkeit, die Fleischsauce zu schichten oder mit den Nudeln zu mischen.Für das Bchamel schmelzen Sie in einem Topf bei schwacher Hitze anderthalb Stangen Butter.Nach und nach Mehl hinzufügen und verquirlen, bis der Roux einen Gunky Ball bildet und Sie nicht mehr rühren können.Fügen Sie nach und nach 6 Tassen Milch und die Bouillon (wenn Sie es wollen). Ich würde sogar 5 und 1/2 sagen, weil ich meine Sauce wirklich dick mag. Gelegentlich umrühren und sicherstellen, dass Sie das an den Rändern gefangene Mehl mit einem Gummispatel wegquirlen und erneut verquirlen. Sobald die sauce eindickt, vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Butter
Allzweck-Mehl
Pasta
Wasser
Fleisch
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Spachtel
Schneebesen
Topf
7
Fügen Sie geriebenen Käse, das Eigelb (langsam, damit sie nicht gerinnen, während Sie sehr schnell wischen), die Muskatnuss hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Käse
Muskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Fügen Sie eine Prise Salz (falls erforderlich)und Pfeffer hinzu. Wenn Sie cremige Sauce mögen, machen Sie es mit den vollen sechs Tassen Milch.Stellen Sie sicher, dass Ihre Nudeln und Fleischsauce in der Pfanne gleichmäßig sind, und gießen Sie dann das Bchamel darüber. Sogar mit einem Spatel.Sie können mit mehr geriebenem Käse, Muskatnuss, Zimt oder sogar Paniermehl nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Zimt
Käse
Muskatnuts
Pfeffer
Pasta
Soße
Fleisch
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
9
Backen Sie in einem 350-Grad-Ofen für etwa 40 Minuten oder bis die Oberseite Goldbraun sind.Zuletzt und vor allem lassen Sie die Pastitsio vor dem Essen ein oder zwei Stunden ruhen. Der Bchamel muss sich ein wenig verfestigen und verfestigen. Wenn Sie nicht warten, sprudelt die Sauce heraus.