Weißer Miso Pfirsich / Birne / Apfel
Weißer Miso Pfirsich / Birne / Apfel könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1694 Kalorien, 15g protein, und 100g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Miso, Milch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Glutenfreie Pfannkuchen mit Apfel-, Pfirsich- und Birnenkompott, Weiße Birne und Apfel-Sangria, und Weißer Pfirsich-Bourbon-French-Toast mit weißem Pfirsich-Pecan-Ahornsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf mit mittlerem, schwerem Boden bei mittlerer Hitze 3/4 Tasse Zucker unter häufigem Rühren schmelzen, bis er eine schöne sandige Farbe annimmt und eine glatte Flüssigkeit ist, 10 bis 15 Minuten.
Fügen Sie die Früchte schnell hinzu und rühren Sie sie um, um sie mit dem Zucker zu bestreichen; Dies verhindert, dass der Zucker weiter karamellisiert und / oder brennt. Kochen Sie, bis die Frucht weich ist, etwa 10 Minuten oder so, je nachdem, welche Frucht Sie verwenden und ihre Reife.
Übertragen Sie die karamellisierten Früchte in einen Mixer.
Fügen Sie das Miso hinzu und verarbeiten Sie es zu einem glatten Püree. Beiseite.
Füllen Sie eine große Schüssel oder Pfanne mit Eis und Wasser.
Stellen Sie eine große, saubere Schüssel in das Eisbad und passen Sie die Schüssel mit einem feinmaschigen Sieb an.
In einem großen, nicht reagierenden Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze Sahne und Milch vermischen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie heiß, aber nicht kochend sind.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb und den restlichen 1 Tasse Zucker verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Die Crememischung vom Herd nehmen. Gießen Sie langsam etwa die Hälfte der heißen Sahnemischung unter ständigem Rühren in die Eigelbmischung.
Übertragen Sie die Eigelbmischung mit der restlichen Sahnemischung zurück in den Topf und stellen Sie sie auf mittlere Hitze. Kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem Gummispatel und kratzen Sie den Boden des Topfes so ab, dass er nicht versengt, bis die Flüssigkeit zu dämpfen beginnt und Sie spüren, wie der Spatel etwa 2-3 Minuten am Boden der Pfanne kratzt.
Den Pudding vom Herd nehmen.
Fügen Sie die Frucht-Miso-Mischung hinzu und rühren Sie, um vollständig zu mischen.
Gießen Sie den Pudding durch das Sieb in die saubere Schüssel, die Sie im Eisbad aufgestellt haben.
Abkühlen lassen und gelegentlich umrühren. Geschmack für Süße; Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Zucker hinzu.
Wenn der Pudding vollständig abgekühlt ist, decken Sie die Schüssel fest ab und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde oder vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank ab. Wenn Sie bereit sind, den Pudding einzufrieren, geben Sie ihn in eine Eismaschine und drehen Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers. Sofort essen oder in einen luftdichten Behälter geben, abdecken und bis zu 1 Woche einfrieren.
Von Humphry Slocombe Ice Cream Book von Jake Godby, Sean Wahey & Paolo Lucchesi. Text Copyright © 2012 von Jake Godby und Sean Wahey; Fotos Copyright © 2012 von Frankie Frankeny. Veröffentlicht von Chronicle Books, LLC.