Weißer Miso Pfirsich / Birne / Apfel

Weißer Miso Pfirsich / Birne / Apfel
Weißer Miso Pfirsich / Birne / Apfel könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1694 Kalorien, 15g protein, und 100g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Miso, Milch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Glutenfreie Pfannkuchen mit Apfel-, Pfirsich- und Birnenkompott, Weiße Birne und Apfel-Sangria, und Weißer Pfirsich-Bourbon-French-Toast mit weißem Pfirsich-Pecan-Ahornsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf mit mittlerem, schwerem Boden bei mittlerer Hitze 3/4 Tasse Zucker unter häufigem Rühren schmelzen, bis er eine schöne sandige Farbe annimmt und eine glatte Flüssigkeit ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Früchte schnell hinzu und rühren Sie sie um, um sie mit dem Zucker zu bestreichen; Dies verhindert, dass der Zucker weiter karamellisiert und / oder brennt. Kochen Sie, bis die Frucht weich ist, etwa 10 Minuten oder so, je nachdem, welche Frucht Sie verwenden und ihre Reife.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
3
Übertragen Sie die karamellisierten Früchte in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie das Miso hinzu und verarbeiten Sie es zu einem glatten Püree. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MisoMiso
5
Füllen Sie eine große Schüssel oder Pfanne mit Eis und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Stellen Sie eine große, saubere Schüssel in das Eisbad und passen Sie die Schüssel mit einem feinmaschigen Sieb an.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
In einem großen, nicht reagierenden Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze Sahne und Milch vermischen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie heiß, aber nicht kochend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb und den restlichen 1 Tasse Zucker verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Die Crememischung vom Herd nehmen. Gießen Sie langsam etwa die Hälfte der heißen Sahnemischung unter ständigem Rühren in die Eigelbmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Übertragen Sie die Eigelbmischung mit der restlichen Sahnemischung zurück in den Topf und stellen Sie sie auf mittlere Hitze. Kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem Gummispatel und kratzen Sie den Boden des Topfes so ab, dass er nicht versengt, bis die Flüssigkeit zu dämpfen beginnt und Sie spüren, wie der Spatel etwa 2-3 Minuten am Boden der Pfanne kratzt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
11
Den Pudding vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
12
Fügen Sie die Frucht-Miso-Mischung hinzu und rühren Sie, um vollständig zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
MisoMiso
13
Gießen Sie den Pudding durch das Sieb in die saubere Schüssel, die Sie im Eisbad aufgestellt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
14
Abkühlen lassen und gelegentlich umrühren. Geschmack für Süße; Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
15
Wenn der Pudding vollständig abgekühlt ist, decken Sie die Schüssel fest ab und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde oder vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank ab. Wenn Sie bereit sind, den Pudding einzufrieren, geben Sie ihn in eine Eismaschine und drehen Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers. Sofort essen oder in einen luftdichten Behälter geben, abdecken und bis zu 1 Woche einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchüsselSchüssel
16
Von Humphry Slocombe Ice Cream Book von Jake Godby, Sean Wahey & Paolo Lucchesi. Text Copyright © 2012 von Jake Godby und Sean Wahey; Fotos Copyright © 2012 von Frankie Frankeny. Veröffentlicht von Chronicle Books, LLC.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
Magazin