Schwarzer Bass mit warmer Rosmarin-Oliven-Vinaigrette
Schwarzer Bass mit warmer Rosmarin-Oliven-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 197 Kalorien, 20g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauchzehen, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. olide. Versuchen Schwarzer Bass mit warmer Rosmarin-Oliven-Vinaigrette, Thunfisch-Nudelsalat mit warmer schwarzer Oliven-Vinaigrette, und Wintergrüns mit schwarzer Oliven-Vinaigrette & warm mariniertem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne übermittelhohe Hitze erhitzen. Saison fisch mit salz andpepper und kochen, haut seite unten, bis skinist goldene braun und knusprig, über 5 minuten.Drehen Sie Fisch und fügen Sie Knoblauch, Oliven und Rosmarin hinzuzu Pfanne. Kochen, rühren knoblauch, oliven, androsemary gelegentlich, bis fisch ist opaquethrouhout, über 3 minuten.
Orangensaft in die Pfanne geben und wirbeln tocombine. Teilen Sie Radicchio und Fisch unterplatten und Löffel warme Vinaigrette darüber.
Pro portion: 230 Kalorien, 11 g Fett, 1 g Faser