Schwarzer Bass mit warmer Rosmarin-Oliven-Vinaigrette

Schwarzer Bass mit warmer Rosmarin-Oliven-Vinaigrette
Schwarzer Bass mit warmer Rosmarin-Oliven-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 197 Kalorien, 20g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauchzehen, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. olide. Versuchen Schwarzer Bass mit warmer Rosmarin-Oliven-Vinaigrette, Thunfisch-Nudelsalat mit warmer schwarzer Oliven-Vinaigrette, und Wintergrüns mit schwarzer Oliven-Vinaigrette & warm mariniertem Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne übermittelhohe Hitze erhitzen. Saison fisch mit salz andpepper und kochen, haut seite unten, bis skinist goldene braun und knusprig, über 5 minuten.Drehen Sie Fisch und fügen Sie Knoblauch, Oliven und Rosmarin hinzuzu Pfanne. Kochen, rühren knoblauch, oliven, androsemary gelegentlich, bis fisch ist opaquethrouhout, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Orangensaft in die Pfanne geben und wirbeln tocombine. Teilen Sie Radicchio und Fisch unterplatten und Löffel warme Vinaigrette darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
VinaigretteVinaigrette
RadicchioRadicchio
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pro portion: 230 Kalorien, 11 g Fett, 1 g Faser
4
Bon Appétit

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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