Pat's Chorizo und Collard Green Dressing erfordert ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 607 Kalorien, 22g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Eier, Knoblauch, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pat ' s Chorizo und Collard Green-Dressing, Gedünstete Collard Greens mit Chorizo, und Grünkohl Eintopf Mit Chorizo & Knoblauch.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Die Butter in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald die Butter schäumt, fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie das Gemüse und braten, bis sie weich, etwa 5 bis 8 Minuten mehr. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
5
Das Maisbrot in eine sehr große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Gießen Sie die Brühe und die geschlagenen Eier hinein. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aktie
Ei
7
Fügen Sie das abgekühlte Gemüse und die Petersilie hinzu und werfen Sie alles zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Petersilie
8
Gießen Sie die Mischung in eine große 4-Quart-Butterauflaufform und bedecken Sie sie mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Aluminiumfolie
9
30 Minuten backen, dann aufdecken und weitere 15 Minuten backen.