Taiwanesische Sesam-Gurken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Sesam, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Taiwanesische kalte Sesamnudeln, Taiwanesische Nudeln mit Fleischsauce (Taiwanesische Spaghetti), und Kalte Sesamnudeln mit Hühnchen und Gurken.
Anweisungen
Schneiden Sie die Gurken der Länge nach in Achtel und schneiden Sie sie dann quer in 2 Zoll lange Stäbchen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Sesamöl, Essig und eine große Prise Salz.
Fügen Sie die Gurken hinzu und werfen Sie gut.
10 Minuten stehen lassen und einige Male werfen.
Kombinieren Sie in einer Mini-Küchenmaschine die Sesamsamen, den zerkleinerten roten Pfeffer und 1 1/2 Teelöffel Salz. Verarbeiten, bis die Sesamsamen grob gehackt sind.
Die Hälfte der Mischung zu den Gurken geben und gut werfen. Die Gurken auf einer Platte anrichten.
Mit der restlichen Sesammischung und den Schalotten bestreuen und servieren.