Taiwanesische Sesam-Gurken

Taiwanesische Sesam-Gurken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Sesam, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Taiwanesische kalte Sesamnudeln, Taiwanesische Nudeln mit Fleischsauce (Taiwanesische Spaghetti), und Kalte Sesamnudeln mit Hühnchen und Gurken.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Gurken der Länge nach in Achtel und schneiden Sie sie dann quer in 2 Zoll lange Stäbchen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Sesamöl, Essig und eine große Prise Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SeegurkeSeegurke
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Gurken hinzu und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
3
10 Minuten stehen lassen und einige Male werfen.
4
Kombinieren Sie in einer Mini-Küchenmaschine die Sesamsamen, den zerkleinerten roten Pfeffer und 1 1/2 Teelöffel Salz. Verarbeiten, bis die Sesamsamen grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SesamSesam
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Die Hälfte der Mischung zu den Gurken geben und gut werfen. Die Gurken auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
6
Mit der restlichen Sesammischung und den Schalotten bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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