Einfache japanische eingelegte Gurke

Einfache japanische eingelegte Gurke
Das Rezept Einfache japanische eingelegte Gurke könnte Ihr japanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 24 Stunden und 15 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 76 Kalorien. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie japanische Gurken, Zucker, Sesam, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Japanische schnell eingelegte Gurken, Schnell eingelegter Slaw im japanischen Stil, und Eingelegte japanische Rüben mit Shiso aus 'Kleine Gläser, große Aromen.

Anweisungen

1
Gurken waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
2
In eine Schüssel geben, die 2 Teelöffel Salz darüber streuen und fünf Minuten beiseite stellen. Das Salz abspülen und die Gurken abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einen Behälter mit Deckel geben und 24 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Sie werden dann essfertig sein, aber ich persönlich finde, dass ihr Geschmack mit der Zeit nachlässt und ich 3-4 Tage vor dem Essen warten möchte.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin