Gebratene Gurken

Gebratene Gurken
Gebratene Gurken könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 549 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen gewünschte Sauce, gemahlener Pfeffer, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Armenische Gurken, Marinierte Gurken, und Marinierte Gurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gurkenscheiben zwischen Schichten von Papiertüchern anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Mit 1/2 TL bestreuen. koscheres Salz, und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
3
Kombinieren Sie Maisstärke und die nächsten 3 Zutaten. Softdrink und Ei einrühren. Gurkenscheiben in Teig tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
TauchenTauchen
SeegurkeSeegurke
EiEi
4
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 1/2 Zoll in eine große gusseiserne oder schwere Pfanne; Hitze auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fry Gurken, 6 bis 8 zu einer Zeit, etwa 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Sprinkle mit restlichen 1/2 TL. koscheres Salz und sofort mit Dressing oder Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
SoßeSoße
8
Hinweis: Wir getestet mit Weiß Lilie Selbst-Rising Weiß Maismehl
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes MaismehlWeißes Maismehl
9
Mischen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in57 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
Magazin