Pat's gefüllte Truthahn Burger
Pat's gefüllte Truthahn Burger ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 812 Kalorien, 58g protein, und 56g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Chilisauce, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Truthahn Burger, Gefüllte Truthahn Burger, und Feta-gefüllte Truthahn Burger.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Grill bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Knoblauch, Zwiebel, Truthahn, Senf, Sojasauce sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack in eine große Rührschüssel geben.
Mit einem Holzlöffel gut mischen. Teilen Sie den Truthahn in 8 gleich große Kugeln und glätten Sie sie zu Pasteten.
Legen Sie 2 Scheiben Käse auf 4 der Pasteten und bedecken Sie jede mit einem anderen Pastetchen. Drücken Sie die Ränder zusammen, um die Pasteten geschlossen zu verschließen, damit der Käse nicht schmilzt.
Die Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Olivenöl bestreichen. Grill für 2 Minuten pro Seite.
Vom Grill auf einen Teller nehmen. Die Brötchen auf dem Grill anrösten und beiseite stellen.
Grillen Sie die Burger, bis sie durchgegart sind, etwa 5 bis 6 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Burger auf die Brötchen und bestreuen Sie sie mit würziger Mayo-Sauce, Salat und gegrillten Tomaten.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.