Pattis Karamellkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Milch, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pattis Paella, Patti's Muscheln a la Mariniere, und Tante Patti ' s BBQ Gebackene Bohnen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
Mischung Kuchenmischung, 1 Tasse Milch, 1/2 Tasse Butter, Eier und 2 Esslöffel Vanilleextrakt in einem Mixer, bis der Teig glatt ist, ca.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, ca.
1/2 Tasse Butter, hellbraunen Zucker und dunkelbraunen Zucker in einem Topf erhitzen; zum Kochen bringen.
Fügen Sie 1/4 Tasse Milch und 1 Teelöffel Vanilleextrakt hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück.
Entfernen Topf vom Herd und Löffel Konditoren Zucker, etwa 2 Esslöffel zu einer Zeit, in die Mischung mit einem Holzlöffel, Rühren nach jeder Zugabe, bis Zuckerguss glatt ist.
Zuckerguss über Kuchen verteilen.