Paul Bunyan Burger
Das Rezept Paul Bunyan Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses milchfreie Rezept hat 420 Kalorien, 17g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Mischung aus Speckstreifen, Ei, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Pauls Kartoffelsalat, Paul ' s berry Schwamm, und Pauls Thanksgiving-Füllung.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Speck knusprig kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel zu Papiertüchern entfernen. In den Tropfen Pilze und Zwiebeln anbraten, bis sie weich sind.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben; Speck hinzufügen.
In einer anderen Schüssel das Ei, Worcestershire-Sauce, gewürztes Salz, Salz, Pfeffer und Meerrettich vermischen; Rindfleisch über die Mischung streuen und gut mischen. Form in sechs 1/4-in.-dicke Pasteten.
Teilen Sie die Speckmischung auf drei Pasteten. Top mit einer Käsescheibe; falten in Ecken von Käse. Mit den restlichen Pasteten belegen; Kanten versiegeln.
Grill, unbedeckt, bei mittlerer Hitze für 5-6 Minuten pro Seite oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt und Fleischsäfte klar laufen.