Paul Qui Frühstück Taco ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 13g Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Basilikum, Traubenkernöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Griechische Joghurt-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 0%. ut. Versuchen Frühstück Taco, Der Wrangler Frühstück Taco, und Taco-Frühstück Ei Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Für die Salsa: Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeño in genügend Traubenkernöl anschwitzen, um das Gemüse bei schwacher Hitze zu bestreichen. Kochen, bis das Gemüse weich, aber ungefärbt ist. Nach dem Kochen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine mit Tomaten und Limettensaft geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Für die Tacos: In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Schalotten und Knoblauch in Butter und Öl anschwitzen und die Kartoffeln hinzufügen. Sobald die Schalotten durchscheinend und die Kartoffeln hellbraun sind, die Eier hinzufügen und mit Salz abschmecken. Kochen Sie die Eier, bis sie fest sind, aber nicht zu trocken.Toast die Tortillas und montieren wie folgt: Tortilla, Eier, Joghurt, Sprossen, Basilikum, Salsa.Mehr Frühstück Tacos auf Food Republic: Der Wrangler Frühstück Taco
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Limettensaft
Pflanzlich
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kartoffel
Schalotte
Tomate
Sprosse
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Joghurt
Basilikum
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Toast
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Pfanne
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Spiegelei-Taco mit Avocado und Chipotle Black Beans
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.