Paul Qui's Pakbet (Pinakbet, philippinischer Gemüseeintopf)

Paul Qui's Pakbet (Pinakbet, philippinischer Gemüseeintopf)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Anaheim Chile, koscheres Salz, Okra und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. ut. Versuchen Pinakbet ( philippinischer Gemüseeintopf), Philippinisch Mung-Bohnen-Eintopf, und Pinakbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Schweinebauch in einen holländischen Ofen oder einen großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten lang, bis er gebräunt und knusprig ist. Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben; beiseite stellen.Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie die Garnelenpaste hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftet, etwa 2 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig, fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BelacanBelacan
SchweinebauchSchweinebauch
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie den Chile hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis er weich ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Fügen Sie den Squash hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, bedecken Sie mit einem festsitzenden Deckel und köcheln Sie, bis der Squash anfängt zu erweichen, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
4
Fügen sie die tomaten, rühren zu kombinieren, abdeckung, und köcheln lassen, bis weich, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
5
Fügen Sie die aubergine, rühren zu kombinieren, abdeckung, und köcheln lassen, bis nur gekocht durch, über 10 minuten. (Wenn der Eintopf zu diesem Zeitpunkt etwas trocken aussieht, fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
WasserWasser
EintopfEintopf
6
Fügen sie die okra, rühren zu kombinieren, abdeckung, und köcheln, bis die okra ist knackig-zart und hellgrün, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
7
Nehmen Sie den Topf vom Herd, fügen Sie den reservierten Schweinebauch hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Abschmecken, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinebauchSchweinebauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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