PB und J-Brot-Kruste Pudding
Für $1.03 pro portion dieses Rezept ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 575 Kalorien, 19g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brotkruste, cremige Erdnussbutter, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. iemlich gut. Versuchen eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, Schokoladenpuddingkuchen mit gesalzener Erdnusskruste, und Schweinefleisch Pot Pies mit Maispudding Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter leicht eine 13 x 9-Zoll-Backform.
2 Tassen Milch, Eier, Erdnussbutter, Zucker, Vanille und Salz in einen Mixer geben und glatt rühren, wobei darauf zu achten ist, dass die Erdnussbutter gründlich in die Mischung emulgiert wird.
In eine große Schüssel geben und die restlichen 2 Tassen Milch einrühren. Das Brot einrühren und etwa 10 Minuten einweichen lassen.
Gießen Sie diese Mischung in die vorbereitete Backform.
Legen Sie Löffel Ihres Lieblingsgelees, Ihrer Marmelade oder Ihrer Konserven um die Brotmischung und drücken Sie sie mit Ihrem Löffel ein wenig hinein.
45 Minuten oder bis der Pudding gebräunt, aufgeblasen und etwas fest ist.
Zum Servieren in Quadrate schneiden.