PB und J-Eisbecher
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 870 Kalorien, 14g protein, und 52 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Sahne, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Unsere Gal Sundae Pie, Gefrorene Sundae Pie, und Sandy ' s Sundae für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Eis in Rührschüssel geben und Gelee hinzufügen. Falten Sie das Gelee mit einem Gummispatel so, dass es streifig und nicht gleichmäßig gemischt ist. Kehren Sie zum Pint-Behälter zurück und frieren Sie ihn ein, bis er fest ist, etwa 2 Stunden.
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Brotwürfel hinzufügen und umrühren, um das Brot von allen Seiten zu bestreichen. Rühren Sie weiter, bis das Brot von allen Seiten goldbraun ist.
Mit 3 EL Zucker bestreuen und beiseite stellen.
Sahne und braunen Zucker in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um zu köcheln, Erdnussbutter hinzufügen und rühren, bis kombiniert und geschmolzen. Zum Servieren Eis in Servierschalen schöpfen, mit Erdnussbuttersauce beträufeln und mit Croutons belegen.