Pekannuss gebratene Kartoffeln

Pekannuss gebratene Kartoffeln
Pekannuss-Bratkartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 287 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehe in den Laden und nimm Thymianblätter, Maisstärke, Pekannusshälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstete Süßkartoffeln mit Zimt Pecan Crunch, Pekannuss-verkrustetes Schweinefleisch mit roter Zwiebelmarmelade und gerösteten Süßkartoffeln, und Sweet Potato Pecan Pie Donuts mit Geröstetem Pekannuss-Crunch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Die Pekannüsse gleichmäßig auf ein Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Rösten Sie die Pekannüsse im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten, dann entfernen und beiseite stellen, um abzukühlen. In der Zwischenzeit die geviertelten Kartoffeln in eine große Rührschüssel geben. Toss mit dem Olivenöl bis gründlich beschichtet. Mit Meersalz, Majoran, Thymian, Rosmarin und Knoblauchpulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
OlivenölOlivenöl
MajoranMajoran
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
MeersalzMeersalz
PekannüssePekannüsse
ThymianThymian
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
4
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie im vorgeheizten Ofen bis goldbraun und fast zart, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Während die Kartoffeln kochen, Legen Sie die Hälfte der gerösteten Pekannüsse zusammen mit Butter, Worcestershire-Sauce und Maisstärke in einen Mixer. Pürieren, bis sich eine glatte Paste gebildet hat. Die restlichen gerösteten Pekannüsse zerdrücken und mit dem Püree mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
MaisstärkeMaisstärke
KartoffelKartoffel
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Verteilen Sie diese Mischung über die Bratkartoffeln und geben Sie sie in den Ofen zurück, um zu backen, bis die Nussmischung schön gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BratkartoffelnBratkartoffeln
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit Koteletts Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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