Pekannuss und Ziegenkäse Murmeln
Pekannuss- und Ziegenkäse-Murmeln sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 35 Kalorien. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 50. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Rosmarin, log Ziegenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannuss und Ziegenkäse Murmeln, Ziegenkäse-Pekannuss-Törtchen, und Ziegenkäse und Pekannuss-Tee-Sandwiches.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 204° mit rack im oberen Drittel.
Toss Pekannüsse mit Butter, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz, dann Toast in einem 4-seitigen Blatt Pfanne, bis duftend und ein Schatten dunkler, 8 bis 10 Minuten.
Auf einen Teller geben und vollständig abkühlen lassen.
Pekannüsse in einer Küchenmaschine kochen, bis sie fein gehackt sind, dann in eine breite, flache Schüssel geben.
Ziegenkäse, Rosmarin, Koriander und 1/2 Teelöffel Pfeffer gut verrühren. Bilden Sie Teelöffel Käsemischung zu Murmeln zwischen Ihren Handflächen, rollen Sie dann Pekannüsse ein, um sie zu beschichten, und rollen Sie sie erneut kurz zwischen Ihren Handflächen.
Auf einen Teller übertragen.
Legen Sie ein Petersilienblatt unter jeden Käsemarmel und Speer zusammen mit einem Holzhacker.
* Käsemurmeln können 1 Tag im Voraus hergestellt und mit Pekannüssen überzogen und gekühlt werden.* Käsemurmeln können 1 Stunde vorher mit Petersilie aufgespießt und gekühlt werden.