Pekannuss-verkrustete Tilapia

Pekannuss-verkrustete Tilapia
Pekannuss-verkrustete Tilapia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 38g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Semmelbröseln, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. Dieses Rezept aus Food.com hat 12 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Pekannuss verkrustete Tilapia, Pekannuss-verkrustete Tilapia, und Pecan Crusted Tilapia – 6 Punkte für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin