Pekannusshähnchen mit Blauschimmelkäsesauce
Pekannuss-Hähnchen mit Blauschimmelkäse-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 688 Kalorien, 37 g Protein und 55 g Fett. Für 2,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Käse, braunen Zucker, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 53 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Gefülltes Hähnchen in Blauschimmelkäse-Pekannuss-Sauce, Gegrillte Hähnchenflügel mit scharfer Chipotle-Sauce und Blauschimmelkäse-Joghurt-Dip sowie Mit Blauschimmelkäse gefülltes Hähnchen mit Büffelsauce.
Anweisungen
Hähnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer flachen Schüssel Mehl und Rosmarin vermischen; In einer separaten flachen Schüssel Butter und braunen Zucker vermischen.
Geben Sie die Pekannüsse in eine andere flache Schüssel. Das Hähnchen mit der Mehlmischung bestreichen, dann in die Buttermischung tauchen und mit Pekannüssen bestreichen.
Auf ein gefettetes Backblech geben.
Bei 375° 20–25 Minuten backen oder bis ein Thermometer 170° anzeigt.
In der Zwischenzeit die Sahne in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen; kochen und 8-10 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Käse, Zwiebel, Salz und Pfeffer unterrühren.