Huhn Veloute mit Perlzwiebeln und Erbsen

Huhn Veloute mit Perlzwiebeln und Erbsen
Huhn Veloute mit Perlzwiebeln und Erbsen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 7g Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Wenn Sie Petersilie, Pfeffer, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten mit flachem Blatt zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. score von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Erbsen und Perlzwiebeln, Buttererbsen und Perlzwiebeln, und Kartoffeln, Erbsen & Perlzwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erstellen Sie eine Gastrique, indem Sie Essig und Zucker in einem Topf kombinieren. köcheln lassen, bis es auf 1/4 des Volumens reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hühnerbrühe einfüllen; nochmals köcheln lassen, bis die Hälfte reduziert ist, um den Geschmack zu kondensieren. Buzz in der Foie Gras mit einem Handheld-Mixer. Die Sauce wird dicker. Perlzwiebeln und Erbsen unterheben. Mit frisch geknacktem schwarzem Pfeffer würzen, mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
HühnerbrüheHühnerbrühe
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
Foie GrasFoie Gras
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion3
Gesundheits-Score97
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