Pekannusskuchen Affenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Eine Mischung aus Butter, grands!® hausgemachte Buttermilchkekse, Vanilleextrakt und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pekannusskuchen Affenbrot, Karamell-Pekannuss-Affenbrot, und Karamell-Pekannuss-Affenbrot.
Anweisungen
Den Backofen auf 177° vorheizen. Eine geriffelte Gugelhupfform mit 12 Tassen mit Kochspray bestreichen.
Geben Sie eine Tasse braunen Zucker in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Schneiden Sie jeden Keks rund in Viertel und werfen Sie den Zucker hinein, bis er gleichmäßig überzogen ist.
In einer kleinen Schüssel Honig, Butter, Vanille und die restliche Tasse braunen Zucker glatt rühren.
Die Hälfte der Keksstücke in die vorbereitete Pfanne geben und mit der Hälfte der Pekannüsse-Honig-Mischung belegen. Wiederhole das Schichten einmal.
Backen Sie, bis sie goldbraun sind und der Teig durchgekocht ist, etwa 35 Minuten. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen. Vorsichtig auf Servierplatte oder Rost legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Affenbrot passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "